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銀の道

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2005年 08月 30日

喜久水ひのくち

生貯蔵酒。
いただきものです。

300mlですからスイスイ入ります。
ビールのあとにはちょうどいい量ですねー(笑)

私の好きな伊那・飯田市の酒。

なぜ伊那が好きかと言うと、旅の印象が強烈に残っているから。

駒ヶ根から飯田に行き、駅前で和菓子を買い、りんごの町を散歩し、
川沿いを歩いて、お目当ての大きんつばを1ダース(笑)買ったっけ。
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この和泉匠(いずしょう)きんつばはオススメです。

アンコとお酒、結構いいんじゃない!

喜久水ひのくち_e0007955_19343953.jpg

by yumita6 | 2005-08-30 19:37 | 銀の水・・・本日の酒


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